Suite à la tenue de l’assemblée générale annuelle de la Table bioalimentaire Côte-Nord, le conseil d’administration a procédé à l’élection des officiers et opte pour la stabilité au sein de l’organe de gouvernance. Yves Laurencelle, Sandra Blais et Russel Tremblay conservent ainsi leurs titres respectifs de président, vice-présidente et secrétaire-trésorier. Le conseil d’administration est constitué de gens d’affaires des secteurs de l’agriculture, de la pêche, de l’aquaculture, de la transformation, de la distribution, de la restauration, de l’agrotourisme, des produits forestiers non ligneux, des services techniques et professionnels.

Lors de l’assemblée, Monsieur Laurencelle, président, a dressé un portrait positif de la dernière année financière. Du 1er avril 2019 au 31 mars 2020, en plus des marchés publics et du Défi 100% local, le Goût de la Côte-Nord a marqué par ailleurs un tournant majeur dans le positionnement stratégique de l’offre agroalimentaire et touristique régionale. Les prochaines années sont prometteuses pour la Table bioalimentaire Côte-Nord et l’industrie qu’elle soutient.

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