Agent·e de projet

Offre d’emploi

Poste permanent / à temps plein

  • Participer à la promotion des produits alimentaire de la Côte-Nord, ça t’intéresse?
  • Tu es à la recherche d’un emploi en administration / gestion de projet / coordination?
  • Tu as des aptitudes en communication, des connaissances en marketing ?
  • Tu es un·e «Foodie» dans l’âme?

Contacte-nous!

 

La Table bioalimentaire Côte-Nord (TBCN) est un organisme de concertation à but non lucratif qui couvre l’ensemble de la Côte-Nord. Sa mission est de mettre en valeur les richesses bioalimentaires du territoire nord-côtier.

La TBCN met en œuvre et gère des projets collectifs visant à propulser les initiatives des producteurs et transformateur d’ici afin de favoriser l’autonomie alimentaire régionale. Ils sont généralement liés à la promotion des produits régionaux, au tourisme gourmand, à l’agrotourisme, à l’économie de proximité ou visant à dénouer une problématique vécue par les producteurs agricoles, les pêcheurs, les restaurateurs, les distributeurs ou les transformateurs artisanaux ou industriels. Tout ce qui touche la bouffe et la Côte-Nord quoi!

À titre d’agent de projets, la personne choisie se verra confier des tâches en

  • Administration
  • Gestion de projet
  • Promotion | Communications
  • Coordination d’événements de promotion,
  • Accompagnement d’entreprises dans leur projet, etc.

Les tâches sont généralement de nature administrative. Elles demandent du leadership et certaines habiletés en animation de comité et en communication.

Tes compétences :

  • être polyvalent·e et créatif·ve
  • Capacité de rédaction
  • Capacité à mettre en place la collecte et l’analyse de donnée
  • habile communicateur·trice avec un fort entregent
  • être orienté vers la collaboration autant à l’interne qu’à externe de l’organisation
  • Sens aiguisé de la planification et de la gestion des priorités
  • avoir un intérêt pour tout ce qui a trait aux communications numériques

On t’offre :

  • Un horaire de travail de 35 heures/semaine, du lundi au jeudi de 8h à 16h45 et le vendredi de 8h à 12h (congé le vendredi pm);
  • Une petite équipe de travail humaine et flexible;
  • Un bureau avec porte;
  • Possibilité d’aller luncher sur le bord de l’eau ou de terminer la journée au Edgar (à moins de deux minutes à pied);
  • Une gestion facilitant la conciliation travail – vie personnelle;
  • Un salaire à discuter, entre 22$ et 25$/heure selon ton expérience;
  • Possibilité d’un horaire flexible et/ou hybride en télétravail jusqu’à 3 jours / semaine;
  • Dégustations occasionnelles d’aliment locaux
  • Un rabais employé sur des produits du terroir nord-côtier

LA TBCN favorise et encourage une culture d’inclusion, d’équité, de dignité et de respect. Toutes les candidatures sont prises en considération sans égard à la race, la religion, l’orientation sexuelle, la perception ou l’identité de genre, la nationalité, l’âge, l’état matrimonial ou un handicap.

Lieu de Travail : les bureaux de la TBCN sont situés à Sept-Îles

Date prévue d’entrée en fonction : début octobre

Autres Conditions :
Posséder un permis de conduire valide et un véhicule pour effectuer des déplacements dans le cadre du travail.

Tu te reconnais et ça intéresse, envoie-nous ton CV par courriel à dg@tablebiocotenord.ca