Plaisirs gourmands et découvertes culinaires garantis lors de ces soupers du terroir où épicuriens, restaurateurs, artisans du terroir et simples gourmands se rencontrent pour faire honneur au patrimoine nord-côtier.

Le principe est simple : un restaurateur est invité à créer un menu exclusif aux membres en mettant en vedette les produits d’au moins une entreprise régionale. Cette dernière est invitée, lors du souper, à se présenter et parler de ses produits. Un des objectifs du souper est de faire découvrir des nouveaux aliments de la Côte-Nord aux membres et peut-être même une nouvelle façon de les apprêter.

Lors de cette soirée, le restaurant est dédié exclusivement aux Nord-Goûteurs afin de leur faire vivre une expérience culinaire unique grâce à son menu fait sur mesure. Généralement, les soupers ont lieu en semaine.

Afin d’informer ses membres, un courriel est envoyé environ deux semaines avant la tenue de chaque souper indiquant le restaurateur choisi, le menu proposé, le coût ainsi que toutes autres informations pertinentes.

Ça vous intéresse? Remplissez le formulaire ci-dessous. L’inscription est gratuite!

Un courriel vous sera envoyé afin de valider votre inscription.